Ничья после двух побед - Форум

Воскресенье, 11.12.2016, 07:05
Приветствую Вас Фанат | RSS

ФК "Сатурн" Московская область

Ничья после двух побед - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


TOP-3 Активные пользователи!




Страница 1 из 11
Форум » О "Сатурне" » Игра » Ничья после двух побед
Ничья после двух побед
AdminДата: Пятница, 18.01.2008, 16:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 97
Репутация: 1
Статус: Offline
началось все оч даж не плохо ! убедителяная победа 5-1, потом еще одно победа, ну а терь вот ничья!

Вариантов с третьим спаррингом в Белеке у подмосковной команды было несколько. Но сначала отпала седьмая на данный момент команда чемпионата Сербии «Банат». Затем - корейский «Юонсей», успевший на днях обыграть казанский «Рубин». В итоге в среду утром «Сатурну» противостояла команда Academia P. Ptaka. Футбольная академия для молодых бразильских талантов. Наша молодежь так же была привлечена на этот поединок: из расположения дубля были вызваны хавбеки Козлов и Сапета. Фото.

Они появились на поле во втором тайме, а первый подмосковная команда проиграла. 20-летние южноамериканцы действовали неуступчиво и повели в счете после подачи со штрафного. Самым расторопным у ворот черно-синих оказался Ненека. Вскоре еще один стандарт соперника обернулся попаданием в перекладину. «Сатурн» отыгрался после одного из многочисленных угловых, который подал чрезвычайно активный Каряка. Защитники вроде бы разрядили обстановку, но повторный навес привел к неотразимому удару Якубко.

Правда, всего через две минуты Гуэл головой замкнул подачу с фланга 1:2. Отыграться до перерыва наши могли минимум дважды. Сначала Лебеденко сбросил мяч Ковелю, и тот пробил рядом со штангой. Затем Каряка отпасовал Иванову. Последовал навес, и Лебеденко головой угодил в перекладину. Во втором тайме «Сатурн» владел инициативой, однако таких острых эпизодов долгое время не было. Темников после паса Сапеты, правда, забил, но сделал это из офсайда. Однако без гола не обошлось. Еременко подал угловой, Топич выполнил скидку головой, а Темников оказался в нужное время в нужном месте - 2:2. Вскоре Еременко сам решился на удар, и мяч после рикошета едва не залетел в угол. Ничья. Первая после двух побед в Белеке.

После финального свистка матч прокомментировал главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев:
- Игра прошла так, как мы и предполагали. Ничего негативного сказать не могу, да и позитива слишком много не было. Можно охарактеризовать поединок, как рабочую игру, вписавшуюся в тренировочный цикл. Вечером у нас еще будет тренировка.

- Что скажете о сопернике?
- Это команда создана, чтобы растить игроков на продажу. В ней хватает быстрых и достаточно хорошо обученных интересных игроков. Соответственно, соперник был серьезно мотивирован. Правда, минуты с 60-й бразильцы прилично устали и в основном «сушили» игру. Это в принципе нормальная ситуация. А некоторые ошибки, допущенные нашими игроками, возможно, и к лучшему. Они помогут избежать излишней эйфории. Фото.

«Сатурн» - Aсademia P. Ptaka (Бразилия) – 2:2 (1:2)

Голы: Ненека, 9 (0:1). Якубко, 22 (1:1). Гуэл, 24 (1:2). Темников, 78 (2:2).

«Сатурн»: Макаров (Кински, 46) – Харитонов (Козлов, 46), Игонин (Гусин, 46), Дюрица (Илеску, 46), Нахушев (Темников, 46) – Иванов (Сапета, 46), Воробьев (Герк, 46), Каряка (Еременко, 46), Лебеденко (Бяков, 46) – Якубко (Топич, 46), Ковель (Кириченко, 46).

Aсademia P. Ptaka : Рафаэль – Джеферсон, Ненека, Гильерме, Уилл – Эдсон, Руан (Моцарт, 46), Леандро, Эрберте (Фелипе, 46) – Гуэл (Фабиу, 46), Кайо.
Запасные: Амарал.

17 января. Белек. Футбольный комплекс отеля Calisto. 10:40. Онлайн.


Живи футболом, ну а футбол пускай живет в тебе...
 
Форум » О "Сатурне" » Игра » Ничья после двух побед
Страница 1 из 11
Поиск:

Forum © 2016