Анекдоты про футбол
|
|
Admin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:38 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
| Вопрос прохожему на улице задает журналист. - Что вы можете сказать о игре сборной России? - Ругательства опустить? - Да конечно. - Тогда я промолчу.
Живи футболом, ну а футбол пускай живет в тебе...
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:39 | Сообщение # 12 |
Admin
| Встречаются тренеры по футболу сборных России и Бразилии. Тренер сборной России: - Когда же наша сборная станет чемпионом мира по футболу? - Когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:41 | Сообщение # 13 |
Admin
| Игроки сборной России по футболу поздравляют своего тренера с днем рождения: - Лучшим подарком для меня будут ваши победы. - Поздно, мы уже купили вам галстук.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:42 | Сообщение # 14 |
Admin
| У сборной России есть два пути выиграть чемпионат мира по футболу: реалистический и фантастический. Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут. Фантастический: сами выиграем.
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| Шел интересный матч, и пиво быстро кончилось. А пока я ходил за пивом, нашим забили гол... От сюда правило: "Вратарь не должен ходить за пивом!"
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:57 | Сообщение # 16 |
Admin
| Четыре футболиста-ветерана разговорились после матча: - М-да, похоже, что с годами поля становятся все хуже и хуже... - Да и расстояние между воротами все больше и больше... - А мячи все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый говорит: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:59 | Сообщение # 17 |
Admin
| Двое новых русских в джакузи. - У тебя охрана сколько человек? - Одиннадцать. А у тебя? - И у меня 11. Слушай, может, в футбол сыграем?
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:01 | Сообщение # 18 |
Admin
| Идет мужик с работы мимо стадиона. Глядит два наркомана у ворот сидят, он к ним: - Мужики, не в курсе как встреча закончилась? - Да как обычно. -? - Та-ра-та та-та та-та-та-а-а та-та (дуэтом напевают футбольный марш)
|
|
| |